Юридическая консультация адвоката

Posted: Май 21, 2013 in Uncategorized
Метки:

Юридическая консультация адвоката – это быстро развивающееся направление в деятельности Юридической компании «Консул» в настоящее время.

Сейчас же появилось новое поле для оказания юридической помощи клиентам, так как потребность в качественной юридической консультации адвоката возникает постоянно и повсеместно, не только в Ашхабаде, но и по всему Туркменистану. Практически не осталось такой сферы общественной, хозяйственной или предпринимательской деятельности, где было бы неважно знать и уметь применять нормативные акты. Без квалифицированной юридической консультации в Туркменистане не обойтись, даже если речь идет о необходимости обращения в государственные или другие органы, о работе клиента или об учебе, о получении услуг или приобретении того или другого вида товаров, их продажи или обмена.

Адвокат может предоставить квалифицированную юридическую консультацию в том случае, если это профессиональный юрист, который имеет высшее юридическое образование и свидетельство, подтверждающее право заниматься адвокатской деятельностью, и который оказывает юридическую и правовую помощь юридическим и физическим лицам в понимании, правильном использовании, а также соблюдении Туркменского законодательства, и способствует осуществлению прав и законных интересов граждан Туркменистана.

 

Профессиональный адвокат может консультировать по многим направлениям, так как спектр функций адвоката широк и разнообразен: это и справки по действующему законодательству, и выступление в качестве защитника обвиняемого в уголовном судопроизводстве.

Юридические услуги в Туркменистане могут осуществляться через представление лиц и по другим категориям дел в других органах. Довольно обширной категорией правовой помощи адвоката является обслуживание юридических лиц, которые не имеют своих собственных юрисконсультов (Компания «Консул» заключает договора на юридическое обслуживание предприятий в Туркменистане, не зависимо от формы собственности).

Сюда могут входить: консультации по правовым аспектам управления организацией или проверка законности принятых на предприятии решений, соответственно, составление трудовых договоров и претензионная или представительская роль в судах.

Юридическая консультация адвоката в Туркменистане. Стоимость услуг адвоката обычно оговаривается между клиентом и Юридической компанией «Консул».

В различных адвокатских бюро цены на предоставляемые услуги могут существенно варьироваться. Ни в коем случае, не гонитесь за самыми низкими ценами, как правило, ничем хорошим это не заканчивается. Ни одна компания, уважающая себя и дорожащая своей репутацией на ранке, не поставит цену ниже рыночной. Но и не стоит идти в бюро, где цена необоснованно завышена. Идеальный вариант для вас – Юридическая компания «Консул» с приемлимыми ценами, а также с большим количеством положительных отзывов ваших близких или знакомых.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s